Пресс-служба +79197272188

Задать вопрос Ирине Бергсет: irinabergset@mail.ru


#БлогИриныБергсет


ФОТОПОДБОРКА "ИРИНА БЕРГСЕТ - ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ"

150e4462bb3a4e18b3badcf7018731ca.jpg
Новость 8 мая 2016 года.  Главная  Интервью  Статьи  Телепрограммы   

Пресс-служба правозащитницы Ирины Бергсет 8 мая 2016 года впервые опубликовала подборку фотографий,
рассказывающих об общественном деятеле - Ирине Бергсет. Фото опубликованы на только что открывшемся сайте правозащитницы Ирины Берсгет. 

aebfc761642c497ca4219c601d9de044.jpg
Фотокадр из телепрограммы "1 канала" "Мужское-женское" от 25 марта 2016 года. Общественный деятель Ирина Бергсет в телепрограмме Гордона защищает россиянок, пострадавших от насильственного разлучения с родными кровными детьми в Италии и Иордании.

 

08874a11fa5b4ab881dd3a47ff25fa53.jpg
Фотокадр 1 из телепрограммы канала "Россия 1" под названием "Прямой эфир. Бегство из Норвегии. Россиянка спасает своих детей" (19.10.2012). В телепрограмме общественный деятель Ирина Бергсет впервые рассказывает свою историю бегства из Норвегии от ювенального террора традиционных семей с детьми. Ирина Бергсет защищает российских родителей, которых преследуют в европейских и англо-саксонских странах за то, что они прививают детям традиционные ценности. Правозащитница Ирина Бергсет призывает родителей России сплотиться и защищать право на традиционное воспитание детей, не позволяя еврорастлению заражать молодое поколение России под соусом либерализации представлений о семье.

_10.jpg
Фотокадр с пикета у норвежского посольства в Москве (ул.Поварская, 7) 16 января 2016 года. Правозащитница Ирина Бергсет вышла вместе с родителями из АРКС к дипмиссии Норвегии с требованием: "Норвегия, верни украденных российских детей".
В январе 2016 года 50 тысяч человек из 30 стран мира вышли к посольствам и дипмиссиям Норвегии на митинги и акции мирного протеста с требованием остановить массовые нарушения прав детей в Норвегии. Дело в том, что родители разных стран тщетно пытаются привлечь внимание мирового сообщества к факту безнаказанного киднеппинга европейских, российских. африканских, азиатских, латино-американских и даже американских детей, которые по тем или причинам временно (как туристы) находились на территории Норвегии. Независимо от гражданства Норвегия крадет детей любой национальности по надуманным предлогам у добропорядочных родителей: за толсто нарезанный хлеб, за грязную майку, за грязную посуду, за запах кота в доме и тд. "Русские матери" присоединились к мировой антиювенальной акции родителей 16 января 2016 года в г.Москве и 24 января 2016 года в г. Санкт-Петербурге, так как десятки детей-россиян все еще являются пленниками норвежской барневарн и до сих пор принудительно разлучены со своими кровнымиродителями-россиянами, имеющими гражданство РФ, 

_9.jpg
Фотокадр из телепрограммы "Слово за слово" телекомпании "Мир", где Ирина Бергсет рассказала, что у нее за "право отовариваться в европейском супермаркете" потребовали "расплатиться" собственными детьми. Такова реальность современной Европы: въезд в Европу с детьми разрешен, а выезд с родными детьми из Европы интерпретируется властями ЕС как "кража европейского ребенка в Россию". Телепрограмма о ювенальной юстиции на Западе вышла в эфир в 

 

0c26381eb09a49ea806bded71c6d6585.jpg
Фотокадр 2 из телепрограммы канала "Россия 1" под названием "Прямой эфир. Бегство из Норвегии. Россиянка спасает своих детей" (19.10.2012). В этой телепередаче Ирина Бергсет впервые предстает как основатель общественного движения "Русские матери".

 

1_4.jpg
Фотокадр: Ирина Бергсет в телепрограмме канала "Россия 1" "Прямой эфир. Финские власти запретили россиянке кормить младенца грудным молоком" обличает финскую охоту на русских детей (5.10.2012).  В телепередаче правозащитница Ирина Бергсет защищает россиянку Анастасию Завгороднюю, у которой в Финляндии отобрали 4 детей, включая грудного младенца. 


2_1.jpg
Фотокадр из телепрограммы канала "Россия 1" под названием "Прямой эфир. Бегство из Норвегии. Россиянка спасает своих детей" (19.10.2012). Ирина Бергсет рассказывает почему она бежала из Норвегии.

 

_8.jpg
Фотокадр из документального фильма "Марш в защиту детей" 2 марта 2013 года. Лидер общественного движения "Русские матери" Ирина Бергсет выступает перед 20-тысячной аудиторией россиян на Тверском бульваре: "Мы один род - российский народ. И у нас одна цель - защитить своих детей и свои ценности".

 

20.jpg
Фотокадр из фоторепортажа "Российской газеты" с "Марша в защиту детей 2 марта 2013 года". На митинге выступила общественный деятель Ирина Бергсет с призывом к родителям России: "Возьмемся за руки и защитим наших детей от чумы третьего тысячелетия - ювенального террора, который движется на Россию с Запада".

_1.jpg
Фотокадр с "Марша в защиту детей 2 марта 2013 года", в котором приняли участие 20 тысяч россиян. Ирина Бергсет на марше несла в руках плакат: "Норвегия, верни Мишу Бергсета русской маме". Ирина Бергсет вышла на марш 2 марта 2013 года за своего сына, она символически обратилась к ювенальным деспотам Норвегии с прошением: "Верните Мишу русской маме". У Ирины Бергсет в Норвегии 30 мая 2011 года спецназ барневарн "украл" сына Мишу. И с тех пор от маленького мальчика - ни весточки. В Норвегии все виды контактов с кровной мамой запрещены: Ирина и Мише норвежцы запретили скайп, телефон, письма и даже открытки. У Ирины Бергсет сына изъяли в Норвегии "без права переписки". Правозащитница Ирина Бергсет называет эти норвежские правила - грубым нарушением прав человека. А лишение ребенка в Норвегии права знать о существовании кровной мамы - варварским нарушением прав детей. Ирина Бергсет создала общественное движение "Русские матери", которое борется за воссоединение кровных российских родителей с родными детьми, украденными в Норвегии и в Европе.

 

image1.jpg
Фотокадр с пикета у норвежского посольства за освобождение российских детей-пленников Северного Королевства. Ирина Бергсет лично пострадала от варварской норвежской традиции - конфисковывать понравившихся норвежцам детей у традиционных семей из Восточной Европы и России. На мирных ациях протеста у норвежского посольства в г.Москве (ул.Поварская, 7) Ирина Бергсет предупреждает родителей, что посещение Норвегии с детьми очень опасно - там отбирают детей у россиян без суда и следствия. В Норвегии действуют местные законы, оправдывающие кражи любого ребенка из любой семьи, независимо от гражданства и страны происхождения. В Норвегии легален киднеппинг, - предупреждает россиянка своих сограждан. Ирина Бергсет борется за восстановление общения со своим родным кровным сыном Мишей Бергсетом, спрятанным в лесах Норвегии на секретном адресе властями Норвегии.

 

Пресс-служба
правозащитницы
Ирины Бергсет
+79197272188
irinabergset@mail.ru

 

cf89c2bf68a44da9bfe01889bb3c445b.jpg #Бергсет     www.иринабергсет.рф    www.русскиематери.рф    www.russianmothers.ru   #ИринаБергсет  #СайтИриныБергсет 




#ИринаБергсет  www.иринабергсет.рф  #бергсет  www.irinabergset.ru   #bergset    www.русскиематери.рф  #РусскиеМатери www.russianmothers.ru