Пресс-служба +79197272188

Задать вопрос Ирине Бергсет: irinabergset@mail.ru


#БлогИриныБергсет


ИРИНА БЕРГСЕТ: 10 ПРИЧИН ОТКАЗАТЬСЯ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА

150e4462bb3a4e18b3badcf7018731ca.jpg
Новость 1 ноября 2016 года.  Главная.  Интервью.  Телепрограммы.  Очерки.  История

 

17 октября 2016 года на телеканале "Мир24" в эфир вышла телепрограмма "Слово за слово" о том, чем опасны браки с иностранцами для россиянок. Экспертом на передачу пригласили коородинатора Международного движения "Русские матери" Ирину Бергсет, которая рассказала о 10-ти "опасностях" браков с иностранцами для россиянок.

10 ПРИЧИН ОТКАЗАТЬСЯ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА 

Эксперты проанализировали причины "неудачных" браков россиянок с иностранцами и вывели закономерность, что в 99% случаев - иностранные браки "распадаются" из-за несовместимых с семейной жизнью культурных и мировоззренческих "травм", которые иностранцы наносят россиянкам.


Руководитель Международного движения "Русские матери", кандидат филологических наук, Ирина Бергсет считает, что брак с иностранцем "обречен" на неблагополучие. Эксперт называет 10 причин отказаться выходить замуж за иностранца:

Причина 1. "Конфликт ценностей".
В России и в странах за пределами России – сегодня разные ценности. Разные понятия о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо». То, что для русской женщины «добро», то сегодня будет расценено как «зло» на Западе, и наоборот. Запад сегодня взахлеб защищает свои "античеловеческие" ценности и философию "ускоренной смерти" (с приндуительным "умерщвлением" людей методом эвтаназии), тогда как ценности России - защищают жизнь на Земле. А конфликт нравственный и мировоззренческий – это непреодолимый и неразрешимый конфликт. Жить в чужой "матрице", в чуждой "системе отсчета" - это "кара" и "наказание". Раньше даже проклятие такое было на Руси: "чтобы тебе весь век куковать на чужбине", "чтобы жить тебе и умереть на чужой земле". 


Причина 2. "Недолговременность союза".
По оценкам экспертов, 99% браков с иностранцами оканчивается разводом по причине культурных противоречий. Брак с иностранцем обречен на неблагополучие, об этом говорит сухая статистика.


Причина 3. "Языковой барьер непреодолим".
Можно прекрасно выучить иностранный язык, но никогда не ощущать второй, третий и даже четвертый смысл фраз на чужом языке. Оттенки смыслов вам не понять никогда. Это сделает вас человеком "второго" сорта за пределами России. "Ущербным" человеком чувствовать себя трудно, вы к этому готовы?


Причина 4.
"Обесценивание вашей жизни".
На Западе, фактически, "не признают" российское образование, "не признают" российские водительские права, "не признают" ученые степени, полученные в России и т.д. В самой якобы "демократичной" стране Европы – Норвегии, не признали ни один документ, который я представила из России. То есть русской женщине надо быть готовой начать все с нуля. С нуля, - это значит, - мыть полы в уборных Европы и менять памперсы брошенным старикам на Западе. Вы готовы забыть все, чему вас учили в университете России, и чистить дно европейской помойки?


Причина 5.
"Запрет на галантность".
Русская женщина должна быть готова к тому, что на Западе ей никогда мужчина не подаст пальто, не откроет дверь и не пропустит вперед. Вам, даже беременной, никогда не уступят место в автобусе, например. А цветы? Вы готовы к тому, что на Западе вам будут дарить (если будут), по 2 или по 4 цветка? Как мертвецу? Увы, там такие правила, и это россиянке тоже придется принять. Например, 99% мужчин-иностранцев ходят в рваных и грязных джинсах и никогда в своей жизни не надевали костюм. (В понимании среднестатистического иностранца "костюм" – это то, в чем кладут в гроб). Галантность в Европе и на Западе, фактически, "запрещена". Европейских мужчин местные феминистки выдрессировали на "негалантность". Мужчины в Европе верят, что за то, что они откроют дверь женщине, - их посадят в европейскую тюрьму. Вы к этому готовы? 


Причина 6.
"Калькулятор вместо сердца".
Русская женщина должна быть готова к тому, что ее западный партнер будет «калькулятором в пальто». О любви на Западе придется забыть. Там уже давно живут «без любви и без души». У западных мужчин вместо любви – секс. Вместо души – пустота. Поговорить «по душам» можно только с русским мужчиной. И только русскому можно «поплакаться в жилетку». А муж-иностранец, глядя на русскую жену, считает лишь полученую от нее выгоду и экономию: кухарка, экономка, посудомойка, садовница, суррогатная мать, наложница, уборщица, водитель, прислуга, няня, сиделка. За все это надо платить на Западе. А русская женщина делает все это – бесплатно. Русская женщина – сверхвыгодное приобретение для западного мужчины. Он получает все "даром", ведь она - делает все "задаром", ест мало, одежду привозит с собой из России. Вам нужен такой жадный, пустой, бессердечный, малообразованный «калькулятор в пальто»?


Причина 7.
«Миллионер долговой».
Ваш иностранный муж в 99% случаев будет «миллионером», но долговым миллионером. Его дом, который он вам покажет, был взят за миллионы рублей (в переводе с их евро) "в кредит", его машина и все, что в доме, и даже одежда - тоже в кредит. Из своей зарплаты иностранец выплачивает кредиты, а то, что остается от долга – он НИКОГДА не отдает жене. Там каждый живет на "свои" долги. Русской женщине надо знать о том, что муж только в России приносит в дом зарплату и отдает жене. А на Западе все, что она захочет купить себе, ей предстоит делать на деньги, которые ей ее мама или родственники будут присылать из России. Ведь у мужа - долги и долги, и долги - миллионные. Вы к этому готовы?


Причина 8.
"Там детей отберут".
Об этом трезвонят газеты и журналы. Западные мужья рассматривают русскую женщину как способ «снижения налогов». Когда иностранец берет в дом русскую женщину, то ему снижают процент подоходного налога, снижают другие налоги, а также банки пересматривают проценты по выплате всех его долгов. Как только россиянка рожает иностранцу ребенка, то иностранному мужу больше не нужна иждивенка из России как повод для снижения его налоговой ставки. Теперь ребенок вполне заменит вас: на дитя все налоги иностранцу снижают и в придачу выплачивают "немаленькое" денежное пособие. Так что русских детей "держать" намного выгоднее на Западе, чем русских жен. И, как правило, после родов россиянок вышвыривают за порог, а детей у нее отбирают. В Европе и на Западе действует "детский оброк": "въезд с детьми разрешен, равно как и роды на территории Запада, а выезд с детьми - запрещен и приравнивается к "краже" западного ребенка в Россию". Так что рожать своих детей россиянке надо только в России.


Причина 9.
 «Родить солдат для чужой армии».
Вы должны быть готовы к тому, что, выйдя замуж за иностранца, вы родите солдат для "чужой" армии.  Потому что ваш муж-иностранец под любым предлогом запретит вам дать гражданство РФ малышу, а присвоит дитяти гражданство чужой страны. В большинстве случае, даже не спосив у вас на это согласие. Увы, сегодня под давлением Запада, в России действует такоей закон (и вам надо об этом знать), что Вы не сможете дать своему родному ребенку гражданство России без согласия мужа-иностранца. Представляете, 200 стран мира должны "выдавать" разрешение на присвоение российского гражданства вашему родному ребенку? Когда вы спохватитесь, - будет поздно. А тем временем ваших родных детей, рожденных за пределами России, иностранцы обучат "стрелять" в ваших "братьев, сестер и родственников" из России. Просто потому, что для всех армий Запада главный враг – это Россия. Вот почему, если вы родите иностранцу детей за пределами России, то их воспитают там как солдат вражеской армии для войны с Россией? А вы, как мать, к этому готовы?


Причина 10. 
«Брачный мошенник». 
Ну и наконец, ученые утверждают, что в Европе и на Западе 40% мужчин серьезно болеют "депрессией" и «сидят» на тяжелых антидепрессантах, которые некоторые эксперты приравнивают к «наркотикам». По официальной опубликованной в Европейских СМИ статистике, 60% мужчин в Европе и на Западе – бесплодны. Болезнь и бесплодие - вот эти две причины и толкают большинство иностранных женихов искать жен далеко за пределами их родных стран. Как бы ни пытались это скрыть хозяйки брачных агентств, но давайте честно признаем, что 80% иностранных женихов – обыкновенные брачные аферисты. И это надо знать. "Брачное мошенничество" - сегодня для Запада принимает размах эпидемии. 


Мы привели только 10 из сотен причин отказаться выходить замуж за иностранца. На самом деле список причин может стать - бесконечным. Мы поделились с Вами этим, чтобы предостеречь от ошибок, которые могут стать "непоправивыми" и обернутся "горем" не только для вас, но и для ваших детей и внуков.


Дорогие россиянки, ищите любовь и спутника жизни в России! 

Источник: 17 октября 2016 года. Телеканал "Мир", пограмма "Слово за слово" с Ириной Бергсет: http://mirtv.ru/video/44088/

 

1_25.jpg

 

Ссылка на эту публикацию на сайте "Русские матери": 24 октября 2016 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/русские-матери-10-причин-отказаться-выходить-замуж-за-иностранца

 

Ссылка на эту публикацию на сайте Ирины Бергсет: 1 ноября 2016 года. "Сайт Ирины Бергсет" http://www.irinabergset.ru/blog/ирина-бергсет-10-причин-отказаться-выходить-замуж-за-иностранца

cf89c2bf68a44da9bfe01889bb3c445b.jpg #Бергсет     www.иринабергсет.рф    www.русскиематери.рф    www.russianmothers.ru   #ИринаБергсет




#ИринаБергсет  www.иринабергсет.рф  #бергсет  www.irinabergset.ru   #bergset    www.русскиематери.рф  #РусскиеМатери www.russianmothers.ru