Пресс-служба +79197272188

Задать вопрос Ирине Бергсет: irinabergset@mail.ru


#БлогИриныБергсет


ИРИНА БЕРГСЕТ НА ТВ: КАК ЗАЩИТИТЬ ПРАВА РУССКОГО РЕБЕНКА ЗА ГРАНИЦЕЙ?

150e4462bb3a4e18b3badcf7018731ca.jpg
Новость 26 мая 2016 года.  Главная.  Интервью.  Телепрограммы.  Очерки. История.

19 мая 2016 года на телеканале "Москва 24" в эфир вышла телепрограмма "Время Московское: Как защитить права ребенка за границей" о ювенальной юстиции в Европе с участием Ирины Бергсет.

2_18.jpg

Что делать, если у вас за границей отбирают ребенка?
Есть ли управа на ювенальную юстицию в Европе?
Куда попадают дети, которых отобрали у русских родителей?
И что делать, если закон больше не на вашей стороне?

3_10.jpg



Эти и многие другие вопросы обсудили гости ток-шоу "Время Московское":

- общественный деятель Ирина Бергсет,
- адвокат Филипп Шишов,
- правозащитник Николай Бондаренко,
- депутат Государственной Думы РФ Андрей Туманов,
- председатель Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка Ольга Леткова.

Участники дискуссии предложили россиянам 7 раз подумать перед тем как 1 раз "свозить ребенка" в страны Европы, где легальный киднеппинг называют "борьбой с якобы нерадивыми российскими родителями".

5_9.jpg



В Европе сегодня процветает карательный метод расправы с инакомыслящими - отбирание потомства без суда и следствия. Детей отбирают у традиционных семей "ни за что": за толсто нарезанный хлеб, за повышенный голос, за строгий взгляд и даже за требование родителей "вымыть руки перед едой".

Если в европейском аэропорту, ресторане или отеле кому-нибудь из служащих или соседей не понравится "родитель", то аноним вправе вызвать ювенальную МЧС для спасения вашего ребенка... от вас. И это легально и законно.

Сегодня в Европе дети "воруются" прямо из школы, из детсада, с детской площадки и даже из супермаркета. Помещаются на "секретный" от родных отца и матери адрес. А затем родным родителям предлагается - всю оставшуюся жизнь доказывать, что они "добропорядочные".

6_11.jpg



Судебный путь возвращения ребенка из европейского ювенального плена - долгий и дорогостоящий. Как правило, он длится до наступления 18-летия "украденного" ребенка. Родным родителям сегодня в Европе дают по 1-2 часа свиданий в год. Некоторые страны - чуть чаще.

Готовы ли российские туристы к такого рода "киднеппингу" в Европе?

Участники телепрограммы рекомендуют туристам из России перед поездкой с детьми в Европу внимательно изучить законодательство о детях той страны, куда родители планируют "ввезти" своего несовершеннолетнего ребенка.

4_10.jpg

Источник: 19 мая 2016 года Телеканал "Москва 24" Телепрограмма "Время Московское" http://www.m24.ru/videos/112781



Смотреть телепрограмму:



Ссылка на эту публикацию: http://www.irinabergset.ru/blog/ирина-бергсет-на-тв-как-защитить-права-русского-ребенка-за-границей

cf89c2bf68a44da9bfe01889bb3c445b.jpg #Бергсет     www.иринабергсет.рф    www.русскиематери.рф    www.russianmothers.ru   #ИринаБергсет



#ИринаБергсет  www.иринабергсет.рф  #бергсет  www.irinabergset.ru   #bergset    www.русскиематери.рф  #РусскиеМатери www.russianmothers.ru