Пресс-служба +79197272188

Задать вопрос Ирине Бергсет: irinabergset@mail.ru


#БлогИриныБергсет


ИРИНА БЕРГСЕТ: "ЕВРОПА ЖАЖДЕТ РАСЧЕЛОВЕЧИТЬ РОССИЮ"

 150e4462bb3a4e18b3badcf7018731ca.jpg
Новость 21 февраля 2017 года.  Главная.  Интервью.  Телепрограммы.  Очерки.  История
 

В телепрограмме "Процесс" на телеканале "Звезда" Ирина Бергсет отстаивала право России жить "по-своему". Речь шла о том, почему европейские ценности и европейская "гендермодель" не подходят россиянам. 
 
 
1_27.jpg


8 февраля 2017 года на телеканале "Звезда" в эфир вышла передача "Процесс". Основной темой дискуссии стало диктаторское навязывание Западом своих евролиберальных ценностей и идеологии гендеризма для России. 

За отстаивание Россией исконных традиционных ценностей в отместку Европа и США стали "клеить" России образ "демонической страны" и вводить санкции. 

Участники программы спорили до хрипоты о том, кто кого может учить жить: Запад - Россию или Россия - Запад. 

Экспертом в программу пригласили координатора движения "Русские матери" Ирину Бергсет. Она рассказала о том, что диктат извращенцев в Европе достиг апогея, и традиционные семьи уже бегут из Европы в Россию. 

Например, семья Евгения и Луизы Мартенс с 10 детьми в прямом смысле сбежала из Германии в русскую Сибирь. Почему? Потому что их детей в немецких детсадах и школе "склоняли" к смене пола и внушали ложь о якобы "третьем поле" и "гендерах". 

Увы, демократия в Европе превращается на глазах... в "идеологическую диктатуру". Там, как и в Германии, откуда сбежали Мартенсы, "запрещено" критиковать гомосексуализм. За критику гомосексуализма в Европе сегодня на человека вешают ярлык "гомофоба", то есть якобы "боящегося содомитов". А всех инакомыслящих, как там называют традиционных людей, в той же Европе "карают" санкциями: штрафами и даже тюремным заключением... 

Что дальше? Ожидается ли исход из растленной Европы традиционных семей? 

Смотрите телепередачу: 8 февраля 2017 года. ТВ "Звезда", программа "Процесс" 

 

Что движет Западом в желании постоянно навязывать России свою волю? Кто дал европейским политикам право “учить” Россию демократии? Почему лозунг “Россия - агрессор и угроза демократическим ценностям Запада” не покидает стены ООН и мировых политических институтов? И действительно ли те так называемые свободы, которые нам навязывают, - это вершина развития человечества? В свое время президент США Барак Обама назвал Россию региональной державой, которая угрожает своим соседям.

 

Почему тогда “региональная держава” вдруг стала так неудобна Западу? Почему независимая позиция нашей страны на мировой арене вызывает такой шквал беспочвенных претензий и обвинений? Якобы Россия старается подорвать отношения между США и Евросоюзом, разжечь гражданскую войну на Украине, изменить ход выборов в Европе. И даже в победе Трампа тоже виновата Россия. А в планах ее руководства - захватить Прибалтику и развязать третью мировую войну. Одним словом, “весь мир Кремль и люди в нем агенты!..” Есть ли события, в которых, по мнению Запада, Россия не виновата? Кому выгодно продвигать образ “плохого русского”? Кто боится сильной России? И когда Запад, наконец, перестанет учить нас жить?

Гости программы: доцент Департамента политологии финансового университета Геворг МИРЗАЯН, обозреватель радиостанции “Спутник” Дмитрий БАБИЧ, генеральный директор радиостанции “Говорит Москва” Владимир МАМОНТОВ, координатор международного общественного движения “Русские матери” Ирина БЕРГСЕТ, политолог Якуб КОРЕЙБА (Польша), режиссер Феликс ШУЛЬТЕСС (Германия).

Источник:  8 февраля 2017 года. ТВ "Звезда", программа "Процесс" http://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201509181148-ykon.htm/201702091957-f1oc.htm 

.8_1.jpg

 

Ссылка на эту публикацию: 14 февраля 2017 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/русские-матери-запад-требует-расчеловечивания-россии

 

Ссылка на эту публикацию на сайте Ирины Бергсет: 21 февраля 2017 года "Сайт Ирины Бергсет" http://www.irinabergset.ru/blog/ирина-бергсет-европа-жаждет-расчеловечить-россию




#ИринаБергсет  www.иринабергсет.рф  #бергсет  www.irinabergset.ru   #bergset    www.русскиематери.рф  #РусскиеМатери www.russianmothers.ru